Очень высокая башня.
А вы боитесь высоты?
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
MindMix
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

Очень высокая башня. > Взято: Морг, место, где умерший проводит свои последние дни, перед тем, как...  12 марта 2014 г. 03:56:27


Взято: Морг, место, где умерший проводит свои последние дни, перед тем, как...

Крысолов 12 марта 2014 г. 03:56:27
­Terra. 9 ноября 2013 г. 23:46:13 написал в ­|Black parade|
Морг, место, где умерший проводит свои последние дни, перед тем, как быть погребенным или кремированным. Люди боятся моргов. Посещение морга – самое страшное, что может произойти в жизни человека. Если говорить о моргах, которые уже не функционируют, но все еще существуют со своей разваливающейся инфраструктурой и привидениями умерших по неизвестным причинам людей — то по телу от страха сразу пробегают мурашки.
10 Mortuarium Schoonselhof, Антверпен, Бельгия.
"Исследование морга и комнаты вскрытия трупов вызвало множество бурных эмоций, будоражащих воображение”, говорит фотограф, который делал эти снимки. «Этот морг был оставлен несколько лет назад. Они оставили все инструменты и химикаты на месте».
­­
9. Морг Beelitz-Heilst?tten­, около Берлина, Германия.
Это место было построено в 1898 году, а покинуто в 1994 году. У здания есть целая история: это была одна из самых больших больниц в Германии. Во время Первой мировой войны больница была преобразована в военный госпиталь, где можно было поместить больше чем 12,500 солдат. В этой больнице лежал Адольф Гитлер, в 1916 году. После Второй мировой войны, в 1945 году, больница была передана русским военным, которые использовали ее в своих интересах до 1994 года, прежде, чем обречь ее на разрушение. Место в настоящее время перестраивается.
­­
­­
8. Морг Больницы Св. Марии, Великобритания.
Эта больница служила также убежищем, но сейчас она закрыта и забита досками. В больнице была специальная палитра цветов, единая для всех помещений, даже для морга. Стол на фото, будто ждет своего следующего трупа.
­­
7. Морг Больницы Гарольда Вуда, Эссекс, Великобритания.
Это место выглядит так, будто судебно-медицинские­ эксперты покинули его в результате срочного сокращения. Согласно фотографу WG: «К сожалению, единственной вещью, которую стоит сфотографировать в этой больнице, являются плиты морга и холодильники для тел».
­­
6. Морг Больницы Св. Петра, Суррей, Великобритания.
На французском языке "морг" означает “смотреть торжественно, бросать вызов”. Это слово стало весьма актуальным в середине XV века. В то время в моргах выкладывали тела для публичной идентификации.
­­
5. Морг в Кембриджской Военной Больнице, Великобритания.
Этот морг невероятно развален. На столе весьма символично лежит телефон. Кажется, что вот-вот кто-то позвонит.
­­
4. Неизвестный Морг, Великобритания.
Это не духовки пекарни! Это холодильные шкафчики, ждущие своих «посетителей».
­­
3. Неизвестный Морг, Германия.
Городской исследователь и фотограф, который сделал этот жуткий кадр, говорит: «я посетил множество моргов и должен сказать, что это действительно самые жуткие места. Вы никогда не знаете, что происходило там до вашего появления, и это не может не тревожить».
­­
2. Морг острова Эллис, Нью-Йорк
Больше чем 3,000 душ умерли в больнице острова Эллис. Фотограф, сделавший этот кадр, попал на остров в 2008 году. Он посетил заброшенную больницу, а именно: отделение душевно больных, отделение инфекционных заболеваний, и морг.
­­
Морг Больницы Гарольда Вуда, Эссекс, Великобритания.
­­
Источник: http://horror123.mi­ndmix.ru/0-946-morg-­mesto-gde-umershii-p­rovodit-svoi-posledn­ie-dni-pered-tem-kak­.zhtml
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
poslednie dni!!!!!!!!!! 22 декабря 2007 г. angelak 03
Морг, место, где умерший проводит свои последние дни, перед тем, как... 21 января 2014 г. Terra. в сообществе |Black parade|
Новый день! 13 ноября 2006 г. Энтальпия
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


Очень высокая башня. > Взято: Морг, место, где умерший проводит свои последние дни, перед тем, как...  12 марта 2014 г. 03:56:27

читай на форуме:
пройди тесты:
............
Продолжение...Part 1
Дайте позитивок
читай в дневниках:
Наивные дети.

  Copyright © 2001—2018 MindMix
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх